みんなのレビューと感想「好きって言うまで離さねえ!~ライバル同期と純情こじらSEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい!じれったすぎるし切なすぎるー!
    早くふたり気持ちが通じてくっついてほしー!!お似合いです!

キュンキュンしますね!!
    作者買いです。
    どれもドキドキさせてくれるので、ついつい買ってしまいます。

キュンキュン

題名を見て気になり読み始めましたが…
    お互い好きなのに、素直になれない…
    そんな2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛くて、キュンキュンします!

かわいい。

素直じゃなさすぎて拗らせまくりな感じがかわいいですね。
    さすがに未遂であれあそこまで行ってるのでもう少し変化は欲しいところですが。

こちらの作品も気長に待たないといけない感じの更新頻度なので残念ですが、話は好きです。

作者買い

鬼塚くんが尊過ぎて、こちらも購入しました。鬼塚くんとゆきちゃんほどのドキドキは無いものの、この先どうなるのかは気になります!まだ本番を致してない二人、いつかなー。そっちも楽しみです!

この2人、かわいい~。はやくくっつけばいいのに。早くエッチしてしまえ。絵もエロかわいくて
    好き。早く続きでないかな。

ここまでお互い言い合ってるのに、実は両思いなんて!酔った時に素直になりかけたのに、やっぱり言い合い。テンポもよく楽しく読めますが、焦れったい。早くお互い素直になって欲しいです。

早く!

絵が非常に上手です。この作家さんの男性がほんとに魅力的でこちらも一気に購入してしまいました。
    今後が気になります〜。早く続話を!

2人ともツンデレさんで可愛いo(>_<*)o早く素直になってラブラブで甘々な2人をみたい✨キュンキュンします♡

面白いです^ ^絵も好きですし溺愛なとこもまたいいですね!この作者さんの漫画が結構好きで、ほかのシリーズも見ています!