【ネタバレあり】レディーメイドクイーンのレビューと感想(5ページ目)

絵も綺麗でストーリー展開もテンポ良く読みやすい。殺された皇女と見た目が似ていたので、侍女が皇女に成り代わる。シンデレラストーリー系かな。

シンデレラストーリー

絵もきれいだし テンポもよく気持ちよく読み続けられる作品。娘が偽者とわかりながらも 母性愛に溢れるお母さんが素敵でした。この人が今後どのように関わってくるのか 主人公とのからみも気になります。

結構楽しみに見ています。

亡くなられた皇女の方に似ているので代わりとしてのストーリーです。まだ少ししか見ていないので、どういう展開になっていくのかが楽しみです。

気になる…

貧乏な侍女が皇女になりかわるサスペンス的な話。
    皇帝がヒロインを気に入ってるのか?といぅ部分もあり、ヒロインが皇帝になるのか、ラキエルと今後どうなるかも気になるし。
    絵も綺麗だと思います。
    更新されたばかりだけど早く続きが読みたい!

絵がキレイです!

ストーリーもありふれてる感じですが、ヒ―ロ―の企みが今一つはっきりしないし、アビゲイルを殺めようとした時点で嫌いになった。

絵がすごく好きなんです

無料分までですが、まだ先が読めないのですか、侍女が生き残り障害があった皇女がいきなりの流血からの始まりでしたが、皇女の身代わりになるのに皇后が我が娘を亡くしながら侍女に娘を重ねて身代わりに生きて欲しい、今度会うときは母と呼んで欲しいとさる所が感動してしまいました。
    やはりこの先も気になる。
    絵もストーリーも楽しめます。

ストーリーが小難しくなり、前後関係を確認しながら読まないとよくわからなくなってしまう。
    画はきれいだと思う。

お役たちコメの方に同意!

文字が太くて、セリフが強調されているのか、ただのセリフなのか判別しにくい。

皇女を殿下呼びします!?

というところから、もう無理でした。
    ストーリーが全く入ってこない。

応援したくなりました。

彼女は貧乏な家の長女
    彼女の母は病気で治療費が多額、弟達も、、
    お世話していた王室のごしぞくの死
    その後彼女は王室の王座のために
    巻き込まれる。
    色々応援したくなる内容でした。

身代わり

自分がいきるためにがんばっている主人公にこうかんもてるな~応援したくなりますこれからどんなせいかつをすごすんでしょう