【ネタバレあり】レディーメイドクイーンのレビューと感想(4ページ目)

別人になりすまして生きていくなんてあり得ない話しです。しかし、どういう展開になるのか?それぞれの思い ワクワクドキドキのお話しです!絵も素敵ですしとても気になる素敵なお話しです

絵は綺麗です

ストーリーも、今まであまり見たことがないような?死んだ皇女の身代わりに仕立て上げられるとかで、絵も綺麗でイケメンです。でも、理由はわかりませんが、先を読みたい欲求がさっぱり湧いてきませんでした。無料でも2話を読むつもりにならなかったです。ごめんなさい。

どうなる?

とても絵が綺麗なので、引き込まれる様に購入しています。
    どの人が味方で、どの人が敵なのか、段々と明らかになっていき、どう変えれていくのか、今後の展開が楽しみです。

身代わりになったヒロイン

殺された皇女の身代わりになったヒロインが皇女としてどう生きていくのか、敵が手強そうな人ばかりでハラハラドキドキしながら読めます。

まだストーリーの展開が読めませんが、普通の女の子が偽物の王女さまとして、幸せになってくれればと。絵は綺麗です。

展開に無理があるような気がします

人物のそれぞれの感じ方に差がありすぎる気がします。
    セリフと動作がズレているので違和感を感じます。
    今後の展開に期待します。

なりすましの道のり

暗殺された皇女に成りきるため、努力する主人公に、従兄弟が暗殺について語るころから、物語は動きはじめます。ここからは
    宮廷の様々な登場人物や、権力を持った者のドロドロが、あり、ついつい読んでしまいます。

絵は綺麗

絵は綺麗に描かれていると思います。ストーリー的には続きが気になる展開で、無料読みでしたが、続きが気になります。

縦スクロールが読みにくくて苦手なのですがすらすら読めました。おもしろかったです。個人的にはあの男の人が(名前が覚えられません…)なぜ国を滅ぼしたいのか気になります。

気にはなるよ

う〜ん気にはなるけど・・
    もう少し無料があれば、微妙な気持ちがはっきりするような

私なりの推理だとありきたりになってしまう
    全然知らなかった領域に入り込むか?
    見極められたらよかったのになあ