みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです
歴史的なお話が好きな人向きです。
ガッチガチの恋愛ものではありませんが、次が気になる作品です。
身代わりって当時もあったのかなぁby 匿名希望-
登場人物多すぎる
先に進むにつれて登場人物が多くなっていき、従兄弟なの他人なのかもはや私は誰が誰のなんなのかわからなくなってきてるwストーリーは面白いです、なかなか進まないですけどね。
期待期待
主人公がこれなら嘘が見破られることなく、しっかり演じきれるか気になった。
絵も綺麗だし、これからどうなるか楽しみby 匿名希望-
面白い!!
ストーリーが面白い。絵もきれいだし、読みやすかったです。こういう世界観、やっぱりすきだなぁ。、とても癒されました
別人になりすまして生きていくなんてあり得ない話しです。しかし、どういう展開になるのか?それぞれの思い ワクワクドキドキのお話しです!絵も素敵ですしとても気になる素敵なお話しです
まだあまり読めてないですが、おもしろくなりそうな予感ですかね?
絵がキレイなので、読みやすさがあります。by 匿名希望-
楽しい
どんどん引き込まれていき、一気に全部読みたくなる漫画でした。
話の構成もよく、ワクワクやもどかしさもあり、とても楽しませてもらいました。by 匿名希望-
フルカラーだと目がちかちかしますが、お話は面白いです。
入れ替わりって大丈夫でしょうか?
周りの人達も何を考えているのかわからないし、この先が楽しみです。by 匿名希望-
一気読み…!
最初は絵がとても気に入りました。キャラクターや、場面ごとの色付けが美しい。
フルカラーで良かったな、と思いながら絵を見るために購入し続けていました。
読んでいくうちに、聞き馴染みのない名前に新鮮な気持ちになり、政治的な思惑や家柄、謎など、だんだんと面白くなってきました。
何気にイケメンパラダイスのような気が……?by 匿名希望-
無料の4話までの感想です
侍女だったヒロインが、策略で火事で生き残った皇女に仕立て上げられる
どんな裏があるか今から展開が気になる話です。ここから1日1話無料なのでジリジリ読むかポイント使っちゃうか悩みますby しゃめ-