みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄い好きな設定ですねー

絵が可愛くて魅力的ですしストーリーが好みなので一気に読んでポイント消化してしまいました。後悔はありません!いい物語です😊少し切ないところもあります。母心が分かるのは私に娘がいるからでしょうか?おすすめです

おもしろい!

最初はなんだかややこしいな?と思ったけれど、読み進めるとハマる。カラーなのもあって、表情の豊かさがより世界観を感じられる。上手くいくのかハラハラする所がおもしろい。

フルカラーでキレイ♪

王候貴族ものとかが好きなので読んで見ました。
    特にフルカラー作品は、絵もキレイだし、読みやすいから好きです。
    最初は、別邸で隔離されていた皇女と侍女だった主人公が襲撃され、皇女が命をおとし、主人公だけが助かり、そして、皇女の身内の公爵に皇女と同じ髪色で同じグリーンの瞳を持った主人公に皇女のふりをさせます。

面白いです。

メイドだった主人公と王女殿下が、入れ替わり、皇后陛下と伯爵と一緒に、復讐劇が始まる。全てを、取り戻す為に。そんなストーリー展開で、中々面白いと思います。

無料なので読んでたら、なかなか面白い。権力争いのゴタゴタ、人間関係のどろどろ。でも主人公が頭がいいです。スッキリする。

成り代わりして、すごいなあ。
    覚悟ができるように、頑張っているみたい。負けそうで、負けないところがカッコいい。

無料分購読中です。全部カラーで見やすいです。レビュー低いですね。私は結構好きです。続きが気になりますし、黒幕を知りたい。

いわゆる身代わりですね。
    絵も綺麗だしストーリーもきちんとしていて読みごたえのある作品です。甘々の作品には飽きてましたので、少し毒がある作品を詠みたい方にはいいかもしれません。まあでも、今後の展開次第ですが…

初め何気なく読んでいたら、だんだん面白くなってきました。よくある話だと思いますが、面白かったです。早く続きが気になります。

カラー漫画は、正直カラーにするには残念な絵や内容が多いのですが(ごめんなさい)こちらは、綺麗だし内容もしっかりしてるので、値段も高くないし読んでて飽きません。登場人物が多くてどんどん出て来るので、どの人がどんな家柄とかわけがわからなくなりますが。そして問題がどんどん出てくるので、ゆっくり読まないと頭が追い付きません。そこはまた読み返したいと思います。
    配信ペースが早いのであまり待たずに済むのはありがたい。何話かまとまったら読む感じです。