みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料の分を読んでいるところです。なかなか野望や陰謀がゴチャゴチャしていますが、まだドロドロ感がなぜか少なくて読みやすいかなって思います。
見てしまう
ありえない話だけど王女の変わりに生きるなんて先が気になります。ありふれた恋愛まんがに飽きてしまったので楽しいです。
たとえ…
たとえ…巧妙なシナリオがあったとしても、騙しきることの出来ない相手はいる。ということを教えてもらった気がします。
フルカラーで絵がとても綺麗で読み応えがあります。
今後主人公がどのような選択をするのかが気になります。by 匿名希望- 0
最近ファンタジーにハマっているので読んでみました。まだまだ序盤ですが恐怖を覚える感じだけどどう変化していくのか気になる作品です。
絵がきれいでストーリーもそこそこ楽しめるのですが、なんだかテンポに乗れません。表情も乏しくて惜しいです。
by いころも- 0
嘘から始まる
壮大な嘘から始まるお話ですね。
でもこんなイケメンがついてくれるなら確かに危ない橋も渡ってしまうかも。
皇女様はお気の毒でしたが、命あっての物種。
主人公がどのように皇帝らしくなって行くのか見物です。by モカ姉- 0
レディー
カラーだと、とても読みやすくて綺麗です。内容が少し難しいストーリーですが、今のところ楽しく見てます。
まだ話の途中なので、、、、予測不可能です。by 匿名希望- 0
最初と最後だけとばしてみちゃいましたが、ハッヒーエンドになったのでまぁ良いんですが、話の内容がいまいちなきがしています。
ファンタジー
絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリー展開が急だったりよくわからなかったり一息面白味に欠けたりしていると思います。