みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分まで読んでみました。無料分が少ないので話の展開がまだ少なく可もなく不可もなくといった感じです。もう少し無料分増えたら嬉しいです
堅実に描いてるという感じ
何か話も設定も絵も、
「異世界の皇紀」にちょっと似ている気がする。
熟練の技というか、安心して読めるというか。
ただし、今のところ、特に惹かれるキャラはなし。
無料話は100%読むつもり。
それ以降は、話の展開が気になれば、
又はキャラにもっと個性が出てきて気に入れば、
課金して読みます。by 匿名希望-
無料の分を読んでいるところです。なかなか野望や陰謀がゴチャゴチャしていますが、まだドロドロ感がなぜか少なくて読みやすいかなって思います。
見てしまう
ありえない話だけど王女の変わりに生きるなんて先が気になります。ありふれた恋愛まんがに飽きてしまったので楽しいです。
フルカラーで絵がとても綺麗で読み応えがあります。
今後主人公がどのような選択をするのかが気になります。by 匿名希望-
続きがきになる
衝撃的なところからはじまります。癒し感満載なところからの過酷な運命のはじまりに、不幸なのか、先では幸せなのか、続きが楽しみです。
最近ファンタジーにハマっているので読んでみました。まだまだ序盤ですが恐怖を覚える感じだけどどう変化していくのか気になる作品です。
設定は嫌いじゃないし、絵柄もかわいいですが、フルカラー故の画面のごちゃごちゃ感が否めない…というところでしょうか。
無料分までですが、面白くなるのはもっと読み進めてからだと思うので、課金するかは悩ましいところです。by ゆっきゆっき-
嘘から始まる
壮大な嘘から始まるお話ですね。
でもこんなイケメンがついてくれるなら確かに危ない橋も渡ってしまうかも。
皇女様はお気の毒でしたが、命あっての物種。
主人公がどのように皇帝らしくなって行くのか見物です。by モカ姉-
ファンタジー
絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリー展開が急だったりよくわからなかったり一息面白味に欠けたりしていると思います。