みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

見てしまう

ありえない話だけど王女の変わりに生きるなんて先が気になります。ありふれた恋愛まんがに飽きてしまったので楽しいです。

フルカラーで絵がとても綺麗で読み応えがあります。
    今後主人公がどのような選択をするのかが気になります。

続きがきになる

衝撃的なところからはじまります。癒し感満載なところからの過酷な運命のはじまりに、不幸なのか、先では幸せなのか、続きが楽しみです。

最近ファンタジーにハマっているので読んでみました。まだまだ序盤ですが恐怖を覚える感じだけどどう変化していくのか気になる作品です。

設定は嫌いじゃないし、絵柄もかわいいですが、フルカラー故の画面のごちゃごちゃ感が否めない…というところでしょうか。
    無料分までですが、面白くなるのはもっと読み進めてからだと思うので、課金するかは悩ましいところです。

嘘から始まる

壮大な嘘から始まるお話ですね。
    でもこんなイケメンがついてくれるなら確かに危ない橋も渡ってしまうかも。
    皇女様はお気の毒でしたが、命あっての物種。
    主人公がどのように皇帝らしくなって行くのか見物です。

ファンタジー

絵は綺麗で読みやすいですが、ストーリー展開が急だったりよくわからなかったり一息面白味に欠けたりしていると思います。

イラストは嫌いでは無いですがフルカラーでなくてもいいかなーと思いました。
    内容的にもダークな感じがします

カラーが

ここでカラーで観れるというのはすごくいいです。アニメーションで見ている気分になるというか。ただ、ストーリーがなんとなくこうなるか?っていうのがわかる気がして無料版までかも。

絵はキレイだし、ストーリーも悪くないと思います!ただ、何故か凄くはハマりませんでした。まぁ、無料だったら、読むかなって感じです。