みんなのレビューと感想「紳士の隠密な嗜好」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

太っちょちゃんがかわいい。これからどうなっていくのか楽しみです。
    なかなか久々笑える楽しいストーリー。

説明が長い.

設定とか状況の説明が長い。登場人物間のやり取りの中で自然に少しずつわかっていく感じだといいなとぉうのですが…

なんだか展開がん?

なるほど、展開が韓国ドラマっぽいし、名前がなんだか?と思ったら、、でも、私は韓国ドラマ好きなので、この流れはこのみです

よくわからない

よくわからないおそらく設定が韓国なんだと思います韓国の漫画なったと思いますでも絵も全然魅力的じゃないし、主人公がなぜそんな素敵な男性にモテるのかさっぱりわからない

韓国ドラマ好きな人は好きかも

キャラクターの思考やセリフが日本の漫画とは少し違っていてやはり国が違うとこういうところも違いがあるんだなと思いました。日本の少女マンガにテッパンがあるように韓国ドラマのようなテッパンをこの作品に感じました。

また韓国

最近あれもこれも韓国韓国韓国。何で流行ってるのかよくわからないけど漫画も面白くない。日本語もなんか変だし読みづらい。

絵は良いけど

翻訳なのか、セリフがなんかしっくりこない。だから感情移入する事が出来ないです。分かりにくいし。絵はよいので残念です。

これから

ポッチャリ系で恋愛に臆病な彼女。そんな彼女を気に入って、なんとか振り向いてもらおうとするイケメン社長。強引な所がありすぎて余計についてけない気持ち、なんとなくわかる気がします。
    これからどうなってくか楽しみです

毎回毎回頭の中がはてな?だらけになります(^-^ゞ早く早く理由が知りたい‼️なんだか奥が吹かそうな感じが。絵がとてもきれいです。

太身のヒロイン、もう少し可愛く描いて~!

太身のヒロインが可愛く見えない。
    話も少女漫画ではよくあるパターン。
    せめてヒロインが可愛くて、男性キャラが格好良ければ、
    眺めて楽しめるんだけどね。(笑)