みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
心が洗われた…。エロくはないけど、世界的がめちゃくちゃ良くて引き込まれてしまいました。ジャケ買いだったけど、間違い無かったです。
なんだか表紙が昔ながらでちょっと気になって買いました。
内容も大人な感じっぽそうでほのぼのなイラストby 匿名希望- 0
無料配信されていたので、試しにと読んでみました。
無料配信分だけでも、絶対にいいお話と分かりました。ただ、絵が少し好みではなかったです。by 匿名希望- 0
無料配信からきました!
絵はかなりシンプルなタッチでさらっとしてますが、それがまた味となって出ててよかったかな!by 匿名希望- 0
続きを読みたい
絵が綺麗で登場人物も素敵です。無料分読みましたが続きが早く読みたい。この作家さんは外れが少ないと思います。
本当に良い話…
すごく良かった!!
ラブストーリーとしても勿論、人間ドラマとしても本当に素敵でした。
登場人物がひとりひとり魅力的です。
心が癒されました。by 匿名希望- 0
癒されました
最近知ったこの作家さんに、物凄く換金しています(笑)BLでこんなに癒されたのは初めてです。
とにかく登場人物がとても良い!セリフが良い!胸が熱くなります。。泣かせようとしてるな~ではなく、色んな場面でさらっとちりばめてあるので、言い方悪いですが、読み手によって地雷が違う。どんな人でも必ず胸に刺さる言葉が見つかると思います。オススメです!by ぱぴっぷぽ- 0
エロはほぼなし、です。
でも読むと甘いような、爽やかなような、そんな物語です。
社長さんの静かに見守りながら恋をする感じがいいです。by 匿名希望- 0
社長と高校生
絵もさらりとしているけれど、ストーリーも二人の主人公も同じように癖がなく、ややもすると重い話になりそうなのに読みやすかった。高校生の直己がどんどん可愛くなっていく。社長の京一もスマート。読後には爽やかな幸福感に包まれます。
うーん、この絵はどうかな‥と最初はそう思ったのですが、読み終える頃にはそんな気持ちもどっかへ吹っ飛んでしまいました!BL系の話しでありながら知的で、そして静かにストーリーが進むのに登場人物の気持ちの高揚がとてもよく伝わってくる素敵な作品です!