みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なーんかわからんけど、こんな事もあるのかなーって思っちゃう。
    気になって思わず買ったけど… 読み切る前にレビューを、書きたくなったのは久々です。
    この後楽しみしかない。

by MKOS

良かった!

最初のキッカケは不純だけど、高校生なりの行動だよね。社長も分かってて彼に会ってくれて、だんだん気持ちが溢れてきて、2人が惹かれあって幸せになれた話でうるっとしました。絵が好き!

出会い方は最悪

攻めさんのスパダリ感が半端ない。お金持ちで優しくて気遣いが出来る。テストの準備に冊子を作っている姿には感激した。ヤキモチから捨てられちゃうけど💢

作者買いです。
    スパダリ攻めにシンデレラ受けの王道なんですが、ストーリーがいい。
    絵は好みではなかったんです。この作者様の作品は引き込まれる力があるんです。

by Natuno

ふふっ❤︎

作家さん買い!優しい絵が好き。
    京一さんがジェントルマンでイイお話でした〜♪
    直己くんも素直でかわいい!
    ほっこりキュンとする優しいBLですね❤︎

読み始めの頃は、直己、騙されなければいいなぁ…とハラハラしましたが、綾間が思いのほか紳士で安心しました。
    すごくハートフルなお話で、繰り返し読んでいます。

by adajm

この作者さんの作品は何度も読み返したくなります。エロは少ないけどキュンキュンがたっぷり。登場人物それぞれに魅力があって、ストーリーに深みがあって最高です。

素敵

先生の作品ほんと大好き。すれ違っちゃった所は辛かったけど安心のハピエン。攻め様はほんとに優しくて心が綺麗な紳士で素敵な方と出会えてほんとによかった。

絵があまり好みじゃないなーと思いつつも、読んだ方の評価が良かったので購入。すぐに話に引き込まれ一気読みしました。主人公の好青年っぷりが気持ちいい。

丁寧に話が進んでいきます。

丁寧に話が進んでいきます。ノンケがBLにハマっていく過程がゆっくりゆっくり描かれています。BL初心者には入り込みやすい作品でした。