みんなのレビューと感想「青とジェント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

恋に落ちていく過程が丁寧に描かれていて、すごく良かったです。読み終わると、なんだかちょっと幸せな気分になるのは、私だけ?

作者さんの作品掲載の古い順から読み始めてとうとう終わってしまいました。
    全ての作品が素晴らしくて何度も読み返したくなります。
    攻めが良い人過ぎるし、受けもとにかく可愛くて、関わったら二人とも絶対惚れてしまいそう。
    攻めのお兄さんの登場も楽しみにしていましたが、出てこなくて残念です。
    もっと作品を出していただきたいので、是非スピンオフもよろしくお願いします!

優しい

作者が好きだったので購入しました。
    エッチな場面は少ないですが、二人がくっつくまでのストーリーがおもしろい。

この作者さん最高です
    ほっこりだけど、
    しっかり2人の気持ちが伝わってきて
    ゆっくりだけど、
    遅すぎない展開で
    2人のキスシーンも
    結ばれるシーンも真一さんのリードで
    美しく終わった感じ

ごちそうさまでした

最高😃⤴️⤴️続編希望🙌

本当に最高でした。直己のかわいさ。純粋さ。そしておバカないいやつ。浅はかな計画から人を陥れようと考えたけど実行できず。でも素敵な京一さんと出会えて良かった。人の良い二人はこれからも相乗効果発揮して更に良い環境を作り出すだろうなぁ。その後の二人に会いたいので続編希望します!!!

心が洗われた…。エロくはないけど、世界的がめちゃくちゃ良くて引き込まれてしまいました。ジャケ買いだったけど、間違い無かったです。

本当に良い話…

すごく良かった!!
    ラブストーリーとしても勿論、人間ドラマとしても本当に素敵でした。
    登場人物がひとりひとり魅力的です。
    心が癒されました。

癒されました

最近知ったこの作家さんに、物凄く換金しています(笑)BLでこんなに癒されたのは初めてです。
     とにかく登場人物がとても良い!セリフが良い!胸が熱くなります。。泣かせようとしてるな~ではなく、色んな場面でさらっとちりばめてあるので、言い方悪いですが、読み手によって地雷が違う。どんな人でも必ず胸に刺さる言葉が見つかると思います。オススメです!

一生懸命さが可愛い

作者さんの作品好きすぎます。。これも良かった。最初はつらい境遇とはいえあまりの無茶にどうなることかと思ったけど、その辺はさらっと通り過ぎるので読んで苦しくなることはなく、とにかく素直で一生懸命で可愛い。京一さんはTHEスパダリですが、決してガツガツピカピカじゃないし。
    作者さんの作品は、どれも透明感があってさらりと暖かくて優しい感じがします。この作品も期待通りでした。はぁ〜。癒されます。。

社長と高校生

絵もさらりとしているけれど、ストーリーも二人の主人公も同じように癖がなく、ややもすると重い話になりそうなのに読みやすかった。高校生の直己がどんどん可愛くなっていく。社長の京一もスマート。読後には爽やかな幸福感に包まれます。