みんなのレビューと感想「先生はタリない××ニスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おめでとう‼️
可愛い…可愛い…可愛い!最後はこれしか言葉が出てこない(笑)最初のキッカケは凄いけど、もぅ!って感じにリズムよく進むストーリーが読みやすいです♪私は2人を撫で繰り回したい ( ̄▽ ̄)
by 橘 葵- 0
ラブラブな2人
前作と比べて、さらにラブラブになっている2人の姿にキュンキュンさせられました。さらなる続編があれば、絶対に読みます!
よかったー
甘々な2人が色々一緒に乗り越えてる姿に、毎回キュンキュンしながら読んでました笑
素敵なハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望- 0
作者買いです!気になっていた続編マジで感激しました。
実家に挨拶に行った帰りの……何かも良い!
ですがページ数が少なすぎてかなりポイント無駄にしてる感じがありますby 匿名希望- 0
素敵に最後でした
プロポーズもその雰囲気もその後も、ずっとキュンキュンしちゃいました。
ふたりのお父さんの反応が反対過ぎて笑っちゃいましたが、どちらもふたりの幸せん願ってるのが伝わってきて、本当に良かったです。
完結して良かったのと、もっと読んでいたかったという気持ちでいっぱいです。買って損なし!!そんな話でしたby トータカ- 0
終わり?
完結
素敵でした
左雨先生の家族にも受け入れてもらい
富士先生の友人にも紹介され
家族には歓迎され
ハイスピードなハッピーエンドで
正直物足りないくらいあっさりでしたが
良かった
結婚式見たかったですby 匿名希望- 0
富士先生からの五月雨先生に対するおもいが、すごくこんじられて、びーえるまんがなのですが、とてもよみやすくかんじました。
二人の関係性がさらに深く
父親の偏見に苦しむというのはあるとしても頑なに相談しなかったのは、少し引っぱり過ぎでは?とも感じてしまった…
丁寧に二人の関係性が深くなってく過程を描かれてるのは好きだから、余計独りよがりなとこは今更?て思ったかな。
次に期待!by なっつん3725- 0
エロい!
前のシリーズを読んで気になったので、今回購入しました。
受けがとにかくエロ可愛くて、攻めがけっこうカッコイイです。絵が綺麗で好みだったので読みやすかったです。
続きが気になります(((o(*゚▽゚*)o)))by キアズマ- 0
絵が可愛いヒロイン綺麗話も面白いな!短く纏められているから飽き性な私はでもふりいほいと読めたわいい作品です
by イケショタ- 0