みんなのレビューと感想「天然美獣なセンセイの求婚しっとりエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんどんリードしてくれて、もう気がついたら夢中にさせてくれる人なんていたら…体験してみたいなぁ 惹き込まれていく自分にドキドキするかも

先生大好きでーす!!笑笑
    主人公の女子もかわいい!!て言うかゴゴちゃんの作品全部好きなので、全部読んでます!!

かわいい

この主人公の女の子、凄く可愛い💕純粋無垢って感じで!まだ全部読めてないから続きが気になって、しょうがない!

えー

表紙は良かったんですけど、お試しの男性が何か違うかなぁ。そもそも長髪が好きではなかった。やっぱり男子は短髪でないと。

綺麗な絵

絵が綺麗で読み始めましたが、内容が微妙かなと思いこの評価になりました。好きな作者さんなので他の作品を読んでみたいです。

絵がキレイでストーリーも読みやすかったです。二人がピュアでとってもカワイイ♪読んでいてほっこりしました。

作者さんのファンです。STORYも王道ですが、絵がキレイなので見てるだけでも本当に癒されます。続き、気になります

クロカワ先生がイケメンで独身っていう設定が納得できませんが、マンガですから。
    あと、お見合いで相手の職業は必須じゃないでしょうか?

大人

なんか、男性が結構歳上だから微妙かな!?って思ってましたが、凄く優しい感じでキュンキュンしました。こんなすれ違いしてみたい(笑)

恋が分からないという2人。恋愛マンガ家なのに、好きかどうかが分からない、ってところが不思議過ぎですが…ジレンマが多すぎでこれからどう好きに気付いて行くのか、楽しみです。