みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

なんかむかつく、、、

なんか女側胸糞悪くて途中から見てられんかった、、、もう少し幸せな感じの話を見たかったけど違った、、、笑

さくさく読める

設定はあまり好きではないが、さくさく読める作品。無料分までは読みましたが購入までにはいたりませんでした。

タイトルが気になったからタイトルから始めました。絵も可愛くて女の子も胸デカイ。内容はまだお試しだけだけど…

なかなかエロくて面白い。強気な幼馴染って設定がまたよき。絵も好みだし、もっと読みたいのに無料早かった

いつも楽しみに更新を待ってます!いつもどんな展開がきるかハラハラドキドキしながら読んでます!次回も楽しみです。

いくら幼馴染でも…

犬扱いって酷いだろう…
    それを平然と言える性格はヤバい
    仕返しできるって最高の気分になれるなぁ〜って思えました。

タイトル回収早すぎて趣旨が…

幼馴染みに復讐と言っても思っていたよりも深いイジメでも無く、最初から好意の裏返しでイジメていた感が丸出しなので、復讐というよりはむしろ全てが相手の思う壺みたいな感じで、あまり主人公が報われている感じはしない。
    復讐マッサージ以前に小さい頃から幼馴染みは彼にゾッコンだったワケで、復讐対象の性欲をむしろ満たしているだけなので、リベンジしてやったみたいな爽快感をこの漫画に期待すると、肩透かしを食らうかもしれない。
    あと、ゆりの扱いがサブキャラとは言え色々ヒドイのが草

ゆり姉かわいそうだけど、りんさんとのほうが個人的に好きです。
    どんな展開になるのか期待して見続けます!

第8話まで読ませていただきました。

やっと思いが通じてゆりさんと、お付き合いできたのに邪魔な凛が入ってきて、複雑。。

よい

昔みんなからいじめられた辛い思い出。その根源の幼馴染が大人になって現れるなんて。どういう悪夢だ。さあ。これからどう立ち向かうのか?