みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
まだ4話までの配信ですが、どんな展開になるのか今後に期待です。
3人の間に何かあったりするのかな?
続きが楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
後引きます。
なかなかの作品です。
後引きます。次まで待てない、早く続きを読みたい感が残ってしまう程です。イケメンは何しても良い!by 匿名希望- 0
まだまだ始まったばかりだけど、楽しみ過ぎて続話が待ち遠しいです!男の子の絵が特に好きです!ホント楽しみ!
絵がとても綺麗で惹き込まれますね!
細部まで丁寧に描かれてるので、遊星の表情には毎度ドキドキしちゃいます。
桜子と遊星の今後の展開が早く知りたいです。by さよぴー- 1
まだ2話しか配信されてないので何とも言えませんが、絵が好みでしたw
内容は、現代の設定なのかな?にしては吉原ってのが違和感あるけど、そこはマンガだからスルーしようと思う(笑)
この先が楽しみです!by ayaao- 0
表紙の絵がとてもきれいだったので試し読みしてみましたが、内容もおもしろかったので、先が気になります(*^^*)
イケメンだらけだし🖤by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で流星色気ありますね。
桜子の記憶に出てくる 男の子は流星なのか? 気になりますし お兄さんとの今後の展開も、気になります。
次巻楽しみです‼︎by 匿名希望- 1
広告で見て、和装のマンガ好きなのと設定が斬新にかんじるのいっぺんに読んでしまいました。先が気になりうずうずします。次の配信が待ち遠しいです。
絵がキレイ
最初は絵がキレイで読みやすいことから読み始めました。
世間離れした設定や内容なので続きが気になります!by 匿名希望- 1
表紙の絵がキレイで、目に留まりました。男女逆転ストーリーで夢みたいなドキドキシチュエーションです。先が気になります。