みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
早い
展開のテンポが良く気になる副菜がたくさんでこの先も目が離せません。まとめて一気に読みたいです。この先が楽しみです
すごく面白いし、ドキドキワクワクしっぱなしです。是非映画化かドラマ化して欲しいです。
是非読んでみてください。私は好きです。by 匿名希望- 1
期待
タイトルから、期待できるのでどうしょうか考えます。もう少し無料があれば助かります。絵も嫌いではないです。
最初は何?って思いました。おもしろすぎでうけた。しかも、絵が好きです。ずっと見ていたい、見てるとうれしくなります。
読んでみたい
まだ無料分だけですが、続きが気になりますね。絵もきれいだし、男の人の色気がすごい。謎もありそうだし。つかみがうまいと思います。読んでみたいです。
男性の絵がすごくいい。イケメン好きにはいい漫画かも。裏吉原って題名からわかりやすい笑笑。お兄さんもちょっとナゾだけど。これからの展開が気になる
ななな!
これは今の時代?と錯覚するような感じ。誠志郎お兄様、絶対桜子のこと好きなパターンだし、遊星の失くした記憶と桜子の関係も気になりますね。イケメン2人で取りあいして欲しい。
by 毎日掃除- 0
絵が好き
この作者さんの描く男性がすごく好きです~!ストーリーも切なくて、でも面白くて、どんどん読み進めてしまいましたよ。
いろいろ気になるーー
お父さんは最悪ね!!
話しは謎が多すぎて
気になる事ばかりで
早く続きが見れる事を祈って待ってます。by 天王星- 0
花魁系が好きなので何かの広告で目に留まり読んで見たら逆バージョン。そしていい。闇しかなくていい。絵も好みです。早く続きが見たいです。楽しみです。