みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
裏吉原ですか。。奇想天外なお話ですね。オトコマエ軍団は願福ですな。。。
私は溺愛お兄様の存在が楽しみです。by 匿名希望- 0
昔の話なのかなと思って読みはじめたら現代風!不思議な展開はありますが、さくらこちゃん達がこの後どうなるのか気になりますね
ありそうで無い世界が又そそられます!絵も綺麗だし先がすごく気になるし、これからの2人の関係性や周りの人を巻き込んでいくのかなとか凄く想像してしまいました。
ひきこまれるー
とんでも未来の裏吉原。怪しいヒドイ有り得ない設定にドギマキ。ある意味、社会風刺もあるのかな?意図してたらスゴイ尊敬してしまう。社会の平和と安全のために、桜子と流星よ、頑張ってくれー!!
by スマイルんるん- 1
話の設定は、ありきたりな感じがなく新鮮でとても良いと思いました。あと絵もきれいで読みやすいし、とても好きなタッチの絵でした。続きも楽しみに読み進めていきます。
ん
最初は表紙の絵に興味が湧いて購入しました。個人的に内容がいまいちでした。花魁や吉原系が好きだからどうしても微妙に感じます。
面白そうと読み始めて、ちょっとドキドキになったけれど、段々恐ろしい内容かなと思ってストップしました。疲れて頭の中楽にしたくて読みたいから怖いとか疲れそうな内容NGなので。最後がどうなるのか気にはなりますが。
無題
絵すき。みそめられたのね〜よくあるストーリーだけど結局さきが気になっちゃうので読みます。でももう少し無料にしてほしいかな
なんだかよく分からないあらすじに困惑しております。無料まで読んでのおしまいです。けど、どこの世界に迷った。
このような物語が好きで読み始めましたが、絵も綺麗で内容も好きで一気見しました。
早く続きが気になりますby 匿名希望- 0