みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
う~ん
絵がきれいだったので無料分を読んでみました。内容はあまり引き付けられず課金してまで読みたいとは思わなかった。
by さくらっこ。- 0
読み始めたら設定が面白くてハマりました。色々と裏がありそうで続きが気になります。
男の人の絵がとてもキレイです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
男の子がイケメンで綺麗です。
内容は不思議な世界観で読み進めるたびに、ハマってしまい続話が気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと読み始めました。無料しか読んでませんが他の方のレビュー見ると家族にも色々ありそうな感じで気になります。ポイント買うか考えてるところです。
絵が綺麗で見ててなんとも言えない気持ちになる。実際にこんな世界があれば観に行きたいなあとおもうほど。
続きが気になる!
1話だけの短編サンプルだけでしたが、絵がとても綺麗で、ストーリー設定も面白いので、続きが気になる作品でした!
サンプルだけで続きが気になる作品はなかなかありませんので、希少です!by 匿名希望- 0
かなり独特なお話ですが、絵の綺麗さがカバーしているように思います。
今後の展開は何となく想像がつくので、このまま読むかどうか悩むところです。by 匿名希望- 0
女の子が
残念。
作り話でも、ストーリーは悪くないし男の子はかっこいいし、賢そうだし、正義感に溢れているし。
でも桜子は馬鹿だ。
あほ丸出しのセリフ。
この女、何とかならないのかなあ。
そこだけ残念。by 匿名希望- 0
桜のひめごと
とてもイケメン男子が描かれていてホレボレしながら読んでいます。美しい世界の中の物凄く辛い裏側が凄く切なくて悲しい気持ちにもなりました。この先辛い2人の運命が待っているんだろうなと読んでいます。
絵も綺麗でストーリーも面白そう❗
遊星が魅力的です。義兄とどうなるのか
楽しみです。続きを読みたいです。by 匿名希望- 0