みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なぜ記憶がないのかは解らないけど、本能的な部分で惹かれているのを知ってるんだろうなぁ。素敵なハッピーエンドになればよい
絵がキレイ
カッコイイです。絵が好みで読み始めました。読み始めるとお話も気になり、ただお父さんが怖すぎて幸せな結末がくるのか今から心配になります。早く続きが読みたいです!!
イケメン娼夫に溺愛されるウブな女の子の話かなーと思っていましたが、二人のとても深い縁と彼が遊郭で暮らす深い訳がありそうでこれからに期待大。絵もキレイです。
ソワソワ
現代で言うホストと置き換えて読めば理解しやすい物語です。
絵が綺麗で、主人公の恋の行方も気になります。by 匿名希望- 0
キレイ
まずなにより絵がキレイ!スゴく好きな絵です。マンガってまずゎないよりも絵でしょッ!絵ぉ見てアリナシ判断するよね。
イケメンが沢山出てきて、かなり非現実的な設定ですが、いろいろと展開が早くて楽しめます。
殿御への制限が多すぎて、今のところハッピーエンドがイメージできませんが、続きを楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
感想
絵がかわいくて好みな感じだったので読んでみました。桜子とゆうせい、過去になにかあったみたいだし、これからお兄ちゃんも絡んでくるのではと思うので楽しみ。イケメンたくさん出てくる漫画はやっぱりいいな(笑)
最初はイケメンが!と思って読んでたけど、私にはなんだか……
まだ、配信されているもの全て読んではいないのでこれから面白くなる??のかな??と期待してとりあえず配信されているもの全て読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
あまり普段こうゆうのを読まないけどおすすめ?みたいなところに載っていたから読んでみました。ふつうにおもしろくて、読み進めちゃいました
絵が綺麗
無料で読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
話は、サスペンス?!的な感じ。非現実的な話で感情移入はそこまでしませんでしたが、記憶喪失になった過去が何故か無性に気になりました(笑)。ポイントが貯まったら読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0