みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです。
無料分まで読みました。謎が多くすごく続きが気になります。続きを読むか否か・・・葛藤中です!あ~気になる・・・
by ごまらん- 0
びっくりな設定だけど、桜子がちょろいのが面白い…お兄さんも、なんか色々と裏がありそう。ゆうせいと幸せになればよいなと思う。
by ローリングヒル- 0
ふぅ
なんだか深夜にひっそり、読み返したくなる作品ですよね。
私はこの作品、ひそひそ読み返すのが好きです。by とみんちゃん- 0
とんでもなくダークな事がたくさん起きるのですが、意外とドロドロとしていなくてトントン拍子に進んでいく感覚になりました。絵はとてもキレイでした。
一気読みしてしまいました。by 蛍と虹- 0
良い
タイトルが,かなり,気に入りました。ありがとうございます♪絵も,うまいし,可愛いし,綺麗でありがたいです
by メロンミミ- 0
ゆうせいさん
だれかゆうせいさんを助けて。どうして記憶がないのか、裏吉原にいるのか、心配です。桜子さんがんばって真相を突き詰めて
by のりのりへい- 0
義理の?で合ってるのかな??箱入り娘さんがひょんな事からみんなが知っている用語だとホストのような勧誘に引っかかって始まる…
でも主人公とNo.1イケメンくんにはなにか接点があるような…ちょい続きが気になるので少しずつ読みたいと思います!by mi⭐︎- 0
おもしろいです!
吉原の男性バージョン、おもしろいです。
また読んでる途中ですが、ゆうせいくんの記憶が戻るのか楽しみです。
実際こんなきれいな男性がいたらすてきだなぁと思うしそんな人に頼られるのもうらやましい!続きを早く読みすすめたいです。by まる中- 0
ストーリーがとても面白そう!今後どう進んでいくのか気になりました!ただ、絵があまり好みではないかな?
by Bunplin- 0
お色気だけの話かと思ったら、実はそうではない予感(まだ無料分しか読んでないので)!逆吉原の話で、でも今の時代で足抜けした人を撃つとかっていう世界観にビックリしたけど、これはあくまで漫画の世界ですからねー!課金しちゃうだろなー!
by ぷぷうさん- 0