みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵が好み。まだ6話だからもう少し配信されてから…と思っていたけど、我慢できずに読んでしまった。記憶をなくした2人がどうなっていくのか楽しみ。
ゆうせいイケメン。内容はよくわからないけど、6話のお父さん何する気だろう。兄もなかなか怪しい。続き早く読みたいな
綺麗男子に惹かれ
美男子遊星に惹かれます。
ブラックな規約ありの男吉原
過去の記憶と家族の秘密にワクワクドキドキしながら読みすすみ、この先も期待大です。
始まったばかりみたいですが、
最後はhappyendがいいなぁ…by 匿名希望-
正反対の
正反対の現代吉原
2人は本当はどんな関係なの❓️お兄さんは一体何者❓️とドキドキしながら読んでます。
これからも楽しみにしてます❗️by 匿名希望-
おもしろそ
お試し分だけ読みました。
つい先日まで、𠮷原のお話を読んでいたばかりだったので楽しそうな気がしています。by 匿名希望-
裏吉原って言うから、江戸時代の話かと思ったら現代の設定だった
今は謎や疑問が沢山出てくる段階なので、これからそれが解き明かされていくかと思うとミステリー好きには楽しみでしょうがない。
課金決定の作品by 匿名希望-
裏遊郭という設定が面白いです。子供の頃養女になった桜子の過去はまだ不明。また、No.1の遊星も過去の記憶をなくしているらしい。どうやら吉原の経営に関わっているのは桜子の家。この2人がどう絡んでいくのか興味があります。そしてステキなお兄様の出方も気になります。
裏吉原、こんな場所があったら
のぞいてみたいです!(笑)
とりあえずイケメン拝みに行く感じで!
無料分しかまだ読んでないので
この先楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも今のところおもしろいです!
まだ謎が多いですが、今後に期待したいです。あまり辛い展開にならないといいな…by 匿名希望-
絵がキレイでした。まだ無料分しか読んでませんが、お嬢様はもっと抵抗するかと思ってましたが、あっさりトップの技に落ちたのか?ちょっと急展開でびっくりしました。