みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

おもしろそ
お試し分だけ読みました。
つい先日まで、𠮷原のお話を読んでいたばかりだったので楽しそうな気がしています。by 匿名希望-
裏吉原って言うから、江戸時代の話かと思ったら現代の設定だった
今は謎や疑問が沢山出てくる段階なので、これからそれが解き明かされていくかと思うとミステリー好きには楽しみでしょうがない。
課金決定の作品by 匿名希望-
裏遊郭という設定が面白いです。子供の頃養女になった桜子の過去はまだ不明。また、No.1の遊星も過去の記憶をなくしているらしい。どうやら吉原の経営に関わっているのは桜子の家。この2人がどう絡んでいくのか興味があります。そしてステキなお兄様の出方も気になります。
裏吉原、こんな場所があったら
のぞいてみたいです!(笑)
とりあえずイケメン拝みに行く感じで!
無料分しかまだ読んでないので
この先楽しみです。by 匿名希望-
絵もストーリーも今のところおもしろいです!
まだ謎が多いですが、今後に期待したいです。あまり辛い展開にならないといいな…by 匿名希望-
絵がキレイでした。まだ無料分しか読んでませんが、お嬢様はもっと抵抗するかと思ってましたが、あっさりトップの技に落ちたのか?ちょっと急展開でびっくりしました。
裏吉原...
最高のメンズが相手してくれるんですね...
それはちょっと興味ありますよね(笑)
絵が好みですby 匿名希望-
とにかく、絵がキレイだったので興味をもちました。
不思議な世界観のお話ですが、面白いと思います。
まだ無料分だけですが、続きも読みたいと思ってます。by 匿名希望-
配信分6話まで読みました。まだ謎だらけですが、とりあえず遊星が綺麗ー!それだけで6話まで購入。
でも闇組織とか桜子の兄とか会社とか、かなり気になる要素を振り撒かれているので続きを楽しみにしようと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗だし2話無料分だったので読んだんですが、男番吉原いいですね。話はサクッと読めるし、人物はそれぞれ謎があり一気に配信されてる4話まであっという間に読んでしまいました。
次の配信がまだかと待ち遠しいです✨by 匿名希望-