みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

めちゃおもしろい
はじめから話にひきこまれて面白いです。絵もカッコいい。遊星とお義兄ちゃんもゆくゆく関係がありそうで楽しみです
綺麗な
綺麗な絵ですね。桜子は可愛いし遊星と兄はイケメンだし。けど話しは綺麗な話しかと思えば怖い、恐ろしい裏社会の話しだし。気になるような怖いような。
by イノーユ-
4話しか読んでいませんがドキドキしたし続きが気になって仕方ないので続きも購入しようと思います。設定がありそうでなかった感じなのと、登場人物それぞれに何かありそうで気になります。
こんな素敵な裏遊郭って、設定が面白くて読み始めました!桜子の、謎がまだあるけど、この、イケメン揃いの中でストーリーが続く限り、眼福です!
吉原の反対版
人物はとても綺麗ですし、本当に、魅力的な人達がたくさん出てきます。
設定として、逆吉原の閉じ込められた男性達とヒロインが、どう絡み、変わっていけるのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい!
色気ありすぎるし!
ちょっと切なくなったけど、今後どういう展開になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
なかなかおもしろい設定です。今後記憶が戻って、主人公と普通に恋愛関係になるといいな。しんどい展開になるのがこわい。
気になる…
先が読めそうなんだけど、気になって仕方がない展開。描写がイマイチな感じはあるけど、先が気になって読んでしまう、そんな感じです。
籠の鳥…。
吉原遊郭の男版のような、裏の世界の蠢く世界…。性的なことも人命に関わる事も権力のある人間の意思でどうにでもなり、謀反は許されない…。でも、選ばれた人間のみ殿御の精神安定上、一定の自由が許され、でも決して支配下からは逃れられない…。ストーリーに引き込まれる作品だとおもいます。
by rinrin2-
絵がまず好きです。これは私の絶対条件!後はハラハラするストーリー。上手くいきそうで上手くいかない。結局この2人はくっつくの!?とっても気になります😅
by ぞーきん-