みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
おもしろいです。
最初のお試し読んで、絵もかわいいし、今後の展開が気になって即課金して読んでます。早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始め!!ストーリー展開早そうで良い感じ♬娼夫のストーリーってあんまり読んだことないから、それみ含めて楽しみ^_^
キレイ
まずなにより絵がキレイ!スゴく好きな絵です。マンガってまずゎないよりも絵でしょッ!絵ぉ見てアリナシ判断するよね。
最初はイケメンが!と思って読んでたけど、私にはなんだか……
まだ、配信されているもの全て読んではいないのでこれから面白くなる??のかな??と期待してとりあえず配信されているもの全て読んでみたいと思います。by 匿名希望-
あまり普段こうゆうのを読まないけどおすすめ?みたいなところに載っていたから読んでみました。ふつうにおもしろくて、読み進めちゃいました
絵がとにかく可愛いくて好きな感じです。色っぽいし。無料分だけですか先が気になります。お兄さんも訳ありですね。ポイントたまったら一気に読みたいです。
最初は
面白いかなーと思ってましたが、なんか背景にブラックな要素を感じたので読むのやめちゃいました。絵は好きなんですけどねー。
by のんのんさー-
今の世の話だったのね、と驚いてしまいました。
たまたま題名だけをみて読んでみたんですが、あら?現代の話なんですね。
しかもあの彼は、もしかしたら幼馴染み?
ここに車での記憶のない彼。
心配性の兄。
黒幕うごめく闇社会。
楽しみです。by ディティクティブ-
イチコロでした。
無料配信4話分だけ読みました。主人公の女の子が、いとも簡単に相手役の男の子に落ちてしまって、過去2人の間に何かあったことの匂わせが実は引っかけで、ここから二転三転あるのかも知れないけれど、つまらない、と思ってしまったので、続きはいいかなぁ。
試し読みを読みましたが、少し面白そうだなと思いました。この先課金していくかバナナ迷いますが、他の人のレビュー読んでいきたい