みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
絵が綺麗!殿方たちもイケメン!だけど、展開が急過ぎるというか、惹かれ合うポイントがわからなかった…この続きを読むかどうか悩み中です
幻想的
記憶のないイケメンで、怪しい仕事をしてるなんて、非現実的なのに、その謎はちょっと面白く感じる。展開が楽しみ。
荒唐無稽な設定で驚いた。遊星の過去と桜子の過去は繋がっているようだし、設定以外はありがちな恋愛物と言えなくもない。絵はきれいだが癖がある。
男の子も女の子も可愛い。ちょっと色っぽくて好き。裏吉原が現実離れしているけど、遊星と桜子が、何で惹かれ合うのかとか、遊星とお兄との関係も気になって続きが読みたくなる。
現代に男版吉原ってよく思いついたなぁ。
エロ系?イケメンパラダイス?
なんて想像しながら読み始めました。
思ってたよりミステリー?サスペンス?な感じがして、うわべだけじゃない感じがします。by こにぎりくん-
絵はとても綺麗
絵に惹かれて読み始めたものの、期待通り綺麗で素敵なんですけど、ストーリーはあまり好きになれなかったので途中で読むのをやめてしまいました…。
吉原!
吉原の男性バージョン!
というのが面白い視点だなあと
思って無料配信分だけ読みましたが。。
これ!といって引き込まれる
ポイントもキュンッポイントも
なくて。。by 匿名希望-
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちもイケメンで素敵です。裏吉原って…未知ですが、主人公の可愛さにも惹かれてしまいました。殿御を独り占めしてみたいなぁ!できるなら…
by ララクラッシュ-
絵が
綺麗と思う。裏吉原って現代の男の吉原なのね。でも、朱雀門入ったら出られないとか現代であって現代ではないようなストーリー。過去が気になります。
2人の今後がとっても気になります。
イケメンお兄さんも関わってきそうだし、2人の過去も何かありそうだし、あんなにイケメンなら惹かれて当然ですねー。by 匿名希望-