みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
遊星がなぜ記憶喪失になったのか、桜子を引き取った義父のえげつなさから義兄は桜子を守りきれるのか、気になりますが無料分を読み終わり、60ポイントはなかなか出せずにいます。
by あんかけ焼きそば- 0
現実離れしてるけどお話はすきです。ただ、セリフ1つ1つが簡単な感じがして物足りない...
勿体ないなと思いました。
絵は綺麗でみていて良かったです。by o376- 0
面白いです
絵がキレイ。何か色々と謎が多くて、引き込まれます。ありえない設定ではある気はするけど、何やら色々な線が繋がって行きそうで続きが気になる
by 匿名さんさんさん4- 0
時代
時代ものかと思ったら、めちゃめちゃ現代やったぁ〜。吉原とかいうから。。違うやんちがうやん!!でも面白そうだけどね
by mmmmaaaa0000- 0
途中まで読みました。記憶がないってところまでなので先がけっこう楽しみです!続き時間があるときに読みます。
by まめまめ電車- 0
世界観
世界観がすごいと思いました。一歩踏み入れたら別の世界。ありそうでないような、少し怖くてハラハラします。
by 異常な汗- 0
ストーリーがイメージといい意味で違った!
とりあえず最初に絵がキレイ!主人公初め絵が丁寧に描かれてて、作者のファンになりました。
ストーリーもイケメンとのイザコザがダラダラ続くのかと思って無料分だけ見てみたら、とんでもない。一気読み!ストーリーや伏線がちゃんとしてて後から繋がったりして、また読み返して確認してみたいです。読んでよかった❗️by ぁヵぃぁゅ- 2
う〜??
最後まで読みましたが現実離れしていて正直感情移入できませんでした💦
逆吉原って言うのはよかったけどこのご時世過激過ぎでしよby 月見だん子- 0
和服♡
和服が好きなので、イケメンがきるとよりヤバいです!!和服ってなんだかセクシーなのでドキドキします♡主人公も可愛いです♡
by あやkr- 0
タイトルだけだと、吉原?遊郭?となりますが遊郭も遊郭で「裏」遊郭。面白いですね。実際に、なさそうでありそうな。1話目では最初は単調な恋物語なのだろうかと思いましたが、面白くなりそう。読んでみます。
by 未設定人- 0