みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料話数読みました。年下にちょー溺愛されて…うらやましい!不感症でもよくなっちゃいそう。絵もまあまあかわいくてあえはいかな。
年下男子
年下男子、いいです!
真面目地味女子が、溺愛されるとか、羨ましい限りです。
イケメンで、モテるのに、純粋で大切にしてくれるとか。
漫画はいいですね~(笑)続き楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
すごくすごく良い彼氏。
こんだけ愛されれば幸せだろうな。
お酒にたよらないところも理性保つところも本当に偉い。by 匿名希望-
彼のイチづさがとてもいいですね早くわだかまりも取れてコンプレックスもとれて幸せになってほしいですね・絵がスッキリ書かれてますね
面白くてつい課金して読んでます。主人公のギャップが可愛い。自信がなかったヒロインが、彼と出会い、どう変化していくのか、楽しみに見守りたいと思います。彼もカッコ良く、また可愛いくもあり、好きです!
可愛い!
色々な悩みは人それぞれあると思うけど、主人公たちみたいな関係の人と巡り会えたらハッピーだろうな!早く続きが読みたいですー!
ちょっと抜けてそうだけど
年下くんてちょっと抜けてそうだけど、すごく愛してくれて 一生懸命で 幸せな気持ちにしてくれそう。自分はお姉さんだからリードしなくちゃとか気負いしそうで 多分 あわないなぁ。
絵が可愛い、読みやすい。年下イケイケ男子に押されてしゃーなし付き合うのかと思いきや、おバカながら受け入れてくれる彼にキュンとしました。末永く幸せになってほしいと思いました。引き続き読みたいと思います。
読んでいて、絵も可愛いし続きが気になるんですが、もう少し無料分があったらいいなと思いました。読みやすかったです。
きゅん
年下の男の子可愛すぎだな。いい子なボクサー。カッコよすぎだなぁ!
好きも可愛いもいつまで経っても嬉しい言葉を連呼してくれるなんて、うらやましい。by まるまるたん-