【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(9ページ目)
偽の婚約者から、お互いが本当に好きになり、本当の恋人同士になる、という、ありがちなストーリーではありますが、それでも美男美女だし、読んでいて安心できる内容です。
2人とも…
可愛すぎです‼️
そんな出逢いがあったなんて…
ハッピーエンドになりますよね…
ならなきゃダメです💕by 匿名希望- 0
たまたま出会って助けてもらったのがイケメン御曹司って年末ジャンボ当たるよりも凄い!笑 私も甘えるのが下手でなんでも自分でやっちゃいがちだから凄い気持ち分かる!
by チャンちょ- 0
偶然出会った彼女なのに?たまたま、フラれた後の泣いてる彼女を可哀想に思って介抱したのに?可愛くて仕方なくなっていく。かわいい、お話です。
by ショーチャン- 0
こどもっぽいかな
部長はカッコイイし頭も良さそうで、The相手役なんですが主人公が少し子供っぽすぎるのかなーと思いました。
かわいい彼女
御曹司と町中で出逢う設定がおかしいけど、お似合いの二人だと思う。このままうまく行ってくれればいいけど、どうなるのかな。
まだ途中です
雨の中、泣いてる女の子を拾ってうちに連れて帰るって、あんまりないと思いますが。まだ途中で、いろいろ裏事情があるのかもですが、現実的にではないですね。
ちょっと気になる程度
表紙絵が良さそうで無料分を読みましたが、堂本さんがクール過ぎて?強引過ぎて?という感じでした。半年間という期間設定は何なのか。ちょっと気になるけども課金は今の所しないかな。
絵が好き
個人的には絵が好きです。御曹司もかっこよく書かれているし、ヒロインも可愛い、、。お互い好きなのに、なにかすれ違っているようなお話し。これから誤解がとけていって、本当の恋人になれるのかな♪
いつも彼氏に同じ言葉で振られる女の子、そんな女の子の前に現れたのは?!うまく甘えられず、頼らず可愛くできないってめちゃわかるー!そんなときに助けてくれた男性はどんな関係になるんだろー。いいことになれー
by みーやん07- 0