みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クールは年上上司
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。
たのしく読んでいます。by florencer-
無料ページからはいりましたが、もうツボにはいりました。あんなイケメンの上司から甘やかされたいです。どんどん好きになれる
by みなか-
イケメン
イケメンで御曹司。たまたま助けてくれたのは、そんなクールな人で…突然、婚約者になれと言われても…住む世界が違うからと思ってたのにー!?
by 匿名希望05231015-
初めは無料から始まり、いつの間にかポイント足らず…昔から知っている素振りの上司からの溺愛。ライバル出現。彼女の昔のトラウマ。続きが気になり気になり。私もこんな人に好かれたい❗
by ポジティブままきぼう-
晴れて2人結婚(*^_^*)良かったー♡ずーっと胸キュンだった!最初は、みずきの脅しがちょっと怖かったけどでも、何としても彼女と一緒に居たいのが伝わったよ♡
by さんぺこ-
かわいい
甘えない、わがままを言わない。自分の意見は、言わず相手に合わせるかわいい女のこ。すごく純情でかわいい。幸せになってほしい。
by ハマっています-
どういうこと?
6話まで読みました。この彼は、すごく好きなのかな?ただ、とても大事にされているなぁ。この先が気になってしまい、課金して読みます。
by ぴこたこ-
ああ、こんなイケメン上司に熱れに思われてみたいです‼︎
主人公は、可愛いし超羨まし過ぎますね、あれじゃ、落ちる‼︎by hanaな-
絵がかわいいし、キレイ。
イケメン御曹司が婚約者のフリをしてくれ⁈
なんか訳ありな〜無料分をまず読んでみます!by つぼつぼ総合病院-
かわいい
御曹司系の話は大好きです!
優奈も控えめで可愛いし、堂本さんもカッコよくて大好きです!
ただ、ちょいちょいこの言葉遣い!?で気になるとこはありましたが、、
でも2人のラブラブが見れて良かったです♡by 匿名希望-