みんなのレビューと感想「おっぱい見たら、そりゃ乳首舐めるでしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒ってありそうでない話だとは思ってるけど。他の人たちに、ギリギリバレないですごい。結末がきになります。

きれいな身体

きれいな身体。絵がきれいでさらにエロく見えた。やっぱり女性は胸が弱い。それはすごくわかる。60ポイントは高いけど、ポイント追加して続けて読んでしまった。

先生と生徒の話
    可愛いくて絵が綺麗でなかなか
    よかったです。
    先生の反応がいちいちよかったと
    思います

非現実的でいいです!思春期高校生の欲望はこんな感じなんだろうなと思います。絡みも多く、今後も作品楽しみにしています。

絵が綺麗で、女の子も可愛いくてエロいのに、下着のデザインが少しシンプル過ぎて物足りない。
    もう少し凝ってほしい。

これもまた

なし崩し感いっぱいの学園もので、読んでしまったけど、やれやれと思ってしまう内容でした。まぁ、エロさを求めたマンガなんだからこんな感じなのかなと思うけど、ちょっと、内容がなぁって思ってしまいました。

先生と生徒がそーゆー関係で、
    えっちなことは卒業までしない…。
    とゆー約束だったのに
    おっぱい揉んだらそうなるよね(笑)
    と思いながら楽しく読ませて頂きました。

可愛い

絵が好きなテイストで可愛いし、話の展開もある意味素直で、好きでした!先生と生徒のシリーズはいくつもあるのに、良かったです。

なかなか

タイトルに釣られて覗いてみましたが、絵の質感とかも結構好きですね。
    ただ1話あたりのボリュームが薄いかな〜と感じました。

たとえ先生と生徒でも内緒でも付き合ってたら、そう言うことしないの?と不思議に思っちゃいました。家でゆっくり楽しんで欲しいものです。