みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々と雑過ぎて笑いました。
    どこを突っ込んでいいのやら…(笑)
    普段韓国ドラマしか観ないので、凄く世界観も分かるし、ひじ掛け刺さってる時点でトッケビ意識してたのも分かっちゃって、やっぱり…ってなるし、
    むちゃくちゃな展開と、とにかく絵に笑う。
    これは、ハマる人はハマると思います。

ポテチがひょんなことからテレビの世界に迷い込んでしまい、記憶喪失のボリと同棲生活を始めるがボリはイイトコの御子息さんで。ボリを妬むドドンがあの手この手でボリを消そうとするってのが2話までです。4話で完結するこの先が気になります。

無料分だけ試し読みしてみましたが、意外と面白かったです。展開が早くて、サクサク読める所が良かった。絵は雑だけど、ギャグ漫画だと思えばこのクオリティでも有り。

ついつい

シンプル過ぎるイラストに、ちょっとだけ試し読みだけするもりだったのに…読んでもうた!…のでした(笑)ただただ、面白かったです。主人公が意外にもずっと冷静だし。クドくなくてスッキリ楽しく読みました!

by 桜豆

なにこれ⁈と思ったけど

なんだか読んじゃいます笑
    タイトルをみて何だコレは〜⁈と思ったけど、絵の描き方、ストーリー、なんだか全部が噛み合っていて、普通に面白い!
    無料分だけなので、続き読みたいです!

とてもシュールで絵も独特ですが、インスタグラムで人気の作者さんだけあって面白かったです。クスッと笑ってしまいました。

す、すごい

ものすごい勢いで読ませてくる。
    絵もむしろこれぐらいの下手さがちょうど良い感じで、話のシュールさに合っている。

癖になる

一体どーなってるかわけがわからない感じでシュールすぎる。でもクスッとなる感じではまります。

とんでもない展開の異世界まぎれこみコミックでした。絵も最高。名前を韓国風にして親戚大量に出すだけで、ばっちり韓国になるのも発明ですね。

すき

絵がすきです笑笑
    好きな作家さんなのでたねしみにみました!
    まだ無料ぶんしかよんでませんが面白いです!