みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がものすごくチープです。でもなんかひきこまれるしくせになるかんじ。設定も分かりやすくて、おもしろいとおもいます

不思議

読んだことのない漫画。全てが不思議。ボーボボを初めに読んだときくらいの衝撃笑
    絵は脱力系で嫌いじゃないです

韓流漫画にしてはポップな絵柄で、ギャグっぽいのかな…と思ったらしっかりドロドロ系でした!
    思ったのより面白かった!

微妙な気持ちになる🤣

韓流でよくあるドラマのストーリーに沿って進みつつ、シュールな絵とギャグ、、
    イラストが微妙な落書き風で二つが合わさると面白いけど、
    単体だとなんだろ🤣微妙な気持ちになります

なんか、不思議な世界、、、でもうまくまとまっていると思う。おもしろい。ところどころシュールだけど、なんか許せるおもしろさ。

これは韓流が好きな方には夢のようなストーリーだと思います。
    主人公の淡々としているところが面白いですね。

私の名前はポテトチップス

このコミック作品は、なんと主人公の名前がポテトチップスなんてビックリです。
    なぜって思いながら無料コミックを読んでます

まめさんワールド

インスタでフォローしてるまめさんの漫画ということで無料配信分だけ読みました。韓流ドラマあるある要素を含めていてギャグ線高くてストレスなく読めます 笑 イラストも脱力系で好きです〜

うーんそのうち慣れるかも

いつもインスタでまめさんの漫画見ていてそれが好きでそれに慣れているからか、最初違和感感じながら見ていました。
    しかしワードに覚えがある!
    韓流好きとか!ポテチとか!笑

ごちゃごちゃしているけど、展開が早く何となく話が進んでいく不思議なストーリー。絵は学生がノートに描いた落書き風ですが、まあこういうのもアリかな、と思います。