みんなのレビューと感想「私の名前はポテトチップス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

えーっと

これ、どうしたら良いですかね(笑)!?取り合えず、主人公が韓流ドラマの世界に入り込んだのは分かるんですが…って、4話完結なのに半分の2話が無料って(笑)しかし!!何故か残りを読破しようとポイント貯めようかな~と考えてる自分に愕然とします(笑)シュール好きな方はどうぞ~(笑)

面白い!

途中までしか読んでいませんが、内容がくだらないけど、面白いと思いました。絵のへたさもくだらなさに拍車がかかって面白い!

独特の絵、独特の世界観!
    テンポが早くて面白い
    説明のいいかげんなザックリ感やネーミングセンスが最高です

よく分からない。。

よく分かりませんでしたが^^;
    ゆるーく読めました。
    たぶん、絵が独特すぎてそれが気になって入りこめなかったかなぁと思います。

絵のタッチが個人的に好きだし、一気に最後まで読んでしまうくらい面白かった。
    韓国ドラマが好きな人なら更に楽しめると思う。

絵がおもしろくて内容よりも絵に集中してしまいました。でもおもしろかったですまた続きがよみたいとおもいました。、

韓流の香り強めな名前たちと登場人物たち。ストーリーも韓流にありそうなことをおもいっきし真似てるし何がしたいのかオリジナリティ感じられず。

絵があまりですが、とんでもない展開の話で、ついつい読んでしまいました。無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思います!

これ面白いです!
    初めは絵の下手さにびっくりしましたが、逆にその下手すぎる絵が気になってしまい読み初めたのですが、とにかく面白い。
    スピード感あります。
    韓流ドラマ好きなひとにもお勧め。
    ギャグマンガなのか、何なのか?
    ジャンル分けできないけど気に入ってしまいました。

画のタッチや笑いどころなど色々と独特。ゆる〜い作品です。面白いけどパンチがなく自分にはハマりませんでした。