みんなのレビューと感想「喘ぎ声は雨でも消せない~策士なカレの愛し方」(ネタバレ非表示)

これで 完結ですか?

完結と なっていないけど 完結みたいに終わったけど まだ続くのかな?

晴れ男と雨女の恋模様 ギャグみたいに男性が外に出ると 晴れ 女性が外に出ると雨

相合い傘しても晴れてしまうけど 車に水しぶき浴びて 彼女の部屋へ.....

試し読みして 気になって 読んだけど 良い終わり方で スッキリしました。

雨の日限定

雨の日限定恋人ごっこいいな〜
    短編読み切りだからあっさり限定期間終わった。まどろっこしいゴタゴタもなく身体の関係までいけるのはいいね!
    ちょっと意地悪な彼好き。

都合の良い恋人ごっこ?

雨が降った時だけデートしてもいいよ、って上から目線の男。それでも承諾する女。
    都合の良い恋人ごっこから本当の恋人に昇格するのか?今後が楽しみです。

イケメン晴れ男

雨が降った時だけってなんなの?ドキドキモヤモヤするじゃない(笑)振り回される系だねー。両思いになるのかな?続き気になります。なんとか読み進めます☺︎

絵好き

まずは絵が、好みでした!とても綺麗。お話しも、短編で読みやすいし、雨の日だけ恋人ごっことか面白い設定でした!作家さんの他の作品も読んでみたいです

雨の日だけなんてそんな発想は今までなかった。その雨の日だけがなんだか美しくてイヤらしく感じた。その描き方が綺麗だからかなぁ。もっと続くを読みたい。

えー?

気になる〜‼︎無料お試し分のみしか読んでいません。が、とてもとても気になって仕方ない…なんで雨の日だけなんだろう?何かあるのかな?

雨の日

雨の日だけ付き合えるって口実だよね。
    経験のない人には、ちょっとレベル高いよ。年下の部下だけど。いつ、部下が本気になるのかなぁ

良かった

試し読みだけですが、絵もキレイだし期待できそうです。男の人がカッコいいから感情移入もします。課金しようかと思います。

雨の日だけの恋人って何⁉️
    そんなの、ありなの?笑
    早く続きが読みたい!
    晴れの日も恋人になれるよう、望んでいます!!