みんなのレビューと感想「SV、恋の進捗について。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そっち!?ってなったけど面白かった!!
SVって忙しいんだなー。(単に他業種への興味)
登場人物みーんな幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
スピンオフものなんですね。前作も評判が良いみたいなのでそちらま気になります。ワンコ系のしつこい男の子好きです^^
店長恋ですのスピンオフでした。
SVの人可哀想~と思って読んでいたので、続きが読めて良かったです。
絵も内容も期待は裏切りませんので、読むことをオススメします。by ありこさん- 0
前作購入していたので今回も購入しました。相変わらず絵がきれい!前作の米村さんより色気でてますね〜。そして素直になってる感じ。気持ちに素直なっていく米村さん良かったです。
面倒見のよい上司と可愛い部下の恋物語。受けと攻めの意外な展開や、上司の表情の変わり方が切なくていい。エロも少しあり。別の関連シリーズも気になります。
スピンオフ
メインのストーリーのスピンオフです。
ほんわかする雰囲気で、のんびりした気持ちで読めます。続きがきになる。by 匿名希望- 0
絵が好みです
カワイイ男性もかっこいい男性もすごく素敵に描かれていて好きです。オフのときに髪おろして仕事は髪セットしてるのも大人でいい。
安藤くんがカッコ良くなってました。髪型や表情の違いかな?粘着質?な性格自体は変わってないから可愛かったです(笑)
っっっっ最後の!!!!
笑顔にやられた!!!!
安藤くんと米村さんの続編読めてほんと嬉しいです!なんだかんだで米村さんも安藤くんだから好きなんだよね。あんまり拗れすぎなくてよかった。。。前の話を読んだ方がわかりやすいと思います。by kiyuse- 1
作者さん買い
作者さん買いというか、続編だったので当然のように購入。
でもそれこそ内容の割には進捗遅い感じで、ちょっと残念でした。
米村さんの印象はやや変わったけど、安藤くんの成長がもう少し感じられると良かったなぁ。
お話は無難に楽しめます。by おれぴん- 0