みんなのレビューと感想「異世界はスマートフォンとともに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現代っ子(死語)なんですね(笑)でも、スマホないと生きていけないかも(笑)同じ境遇なら選ばないと思います(笑)

異世界ものでスマートフォン使えるって中々ないので新鮮でした。
    やっぱりスマートフォンて便利だなぁと染々感じました。

まあまあ面白い

題名がおもしろくなさそうだったけと、まあまあ面白い。チート能力をもっと全面に押し出せばいいのに。結局、スマホあんまり使ってないし。なんでスマホ?

主人公が達観していて順応力あるキャラで動じない感じが良い!能力もチートで脇キャラの女の子達も可愛いです。スマホを異世界に持ち込んで使うのも面白いです。

間違い

神様の間違いで死んでしまった主人公。
    違う世界になら生きかえらせるとして、違う世界で冒険者として生きていく話し。

スマホ?

異世界とスマホという取り合わせがおかしくてDVDを見たんだけど、フワッとした感じの展開と、ハーレム感がなんともいえない物語。いろいろな意味で緩い。

タイトルからすると

最初タイトルを見て、何か気になり無料から読んでいます。絵の線が少し細いかな?と思うけど、これからの展開次第かな。スマホの機能がどこまでこの世界で通用するか、気になるところです。

アニメで見てたマンガが、毎日無料作品になっていたので、読んでみた!
    スマホ最強w その上チートな能力うらやましい!

異世界でもスマホを使えるのは
    便利である
    いろいろと生活が苦じゃない

周りの女達の性格は好きじゃない
    ウザい…( ・᷄ὢ・᷅ )

スマホが

スマートフォンが魔法と連動するなんて便利でおもしろいですね、絵もキレイで読みやすいし、ストーリー展開もおもしろくて楽しんで読んでます。