みんなのレビューと感想「異世界はスマートフォンとともに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 206話まで配信中(47~53pt / 話)
読み始めるに悩んだ作品!
タイトルにスマホが入っているのでしょうもないマンガかなと思い、最初は読むのをためらった作品です。丁度無料期間があり、読み進めると異世界で魔法とスマホのコンボがとても面白い!これはハマる方はハマるマンガですね!
by junpapa-
今の所楽しいので読み続けています。
無属性か…便利そうで良いな
後はタイトルにもあるスマフォがどこまで活躍するのかに注目by 名はまだ無い-
面白いですね。
スマートフォンが異世界で使えるという斬新な設定だけど、面白いですね。最終的にはどんな話になっていくのだろうと思います。毎回楽しみに読んでます。
異世界もの
スマートフォン使えるのたまにあるけど、その中でもダントツで面白い。絵に動きはあまりないんだけど、ストーリーが良い。
見る人による
始めに自分はこの作品は素晴らしいと思っています。この作品は自分がライトノベルにハマった作品の原点であります。内容はなろう系にありがちな最強ハーレム系ですが登場人物一人一人との関係が丁寧に書かれております。
アニメからのファンです
アニメから見始めた作品です。アニメも面白かったのでこちらも期待してました。いろいろストーリー的に違いはありますが、こちらはこちらで楽しめています。
おススメの作品です。by 匿名希望-
面白い!
アニメ化もされている人気の作品です
the異世界!って感じですが
無双系ではなく、ほんわかした感じですby 匿名希望-
読み始めたばかりですが、絵はこれから良くなって行くのかな?っていう感じです。ストーリーはよくある異世界転生ものですが面白いです。
良いですね。
スマートフォン等とファンタジーの合成と今の時代にあった物語で面白いですね。神様と言う存在は見始めていくうちに忘れてしまいますね。
言わずと知れた異世界もので、私が最初にハマったアニメでしたよ。これを視てから異世界ものを本屋で探し回りました。続編を楽しみしていますが、なかなか始まりません。
by トミー2951-