みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早くハナが士郎の気持ちに気づけばいいのにー
子供の頃に会っていたって知ればいいのにと思いながら読んでます。面白いですby ト ク メ イ-
こんな人生あるの?と思うが漫画だから仕方がない。ただ、旦那様が一途に好きでいることが羨ましい。借金も無くなってお互いを好きにって幸せになってもらいたいです。
by プー太郎プー子-
よく分からなかった。
無料ぶんの途中まで読んでいましたが、イマイチよく分からず、続きを読む気になれずリタイアです。
絵も綺麗風ですが、好みではないので、これ以上は・・・色々ごちゃごちゃしている感じで読みずらいと感じました。by るな先生-
一気に読み進めてしまった。こんな人間がいるのかとかちょっと怖くなるけど人って自分を守るために精一杯になることだってある
by ゆーはいむ-
何ちゅー取り立て方法や!と言うほどの少し恐怖を覚える取り立て方法で、結婚とかありえないよね。でも昔知り合いだったとかで、そっち系のコワイ人がだんだん引かれてくのがオモロイ
by 女マネ-
60点と言うかんじです。絵が可愛く無い、素敵じゃ無いと読み進められないです。ストーリーは非日常で良いかも?と思いますが、
by なぎあい-
けっこう怖いです。ストーリーはよくできている気がします。絵の雰囲気がクールで内容に合った かんじと思いました。
by yetts-
絵がどうした!!
花見の会で着飾ったハナが、登場するシーンが驚くほどきれいじゃない!!ここ、別人のように綺麗になって見違えるとこなんじゃないの?!笑
by ソーラン節-
もっと
どんどん読みたい!ってならなかった。んー不自然すぎるストーリー展開特に最初の方。読みたい欲求に駆られる事はなく。
by すけたた-
絵があまり
絵がと、髪型が気になってしまう。顔が不健康。主人公カップルもあまり魅力を感じなかった。あらすじはありきたりな借金返済の為の契約婚。
by おれんし-