みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが賛否ありそうな。。借金の代わりにど隷になるわけですが、実は過去に繋がりがあって、ど隷は口実。。のようです。

60点と言うかんじです。絵が可愛く無い、素敵じゃ無いと読み進められないです。ストーリーは非日常で良いかも?と思いますが、

無料分まで読みました。

不思議な世界感。真面目に読まないほうが良いのかな。それとも深いストーリーがあるのか…。今のところよくわかりません。

by A…

すごい関係だね。借金返済の話はよく見るけど、こーゆーパターンの漫画は始めてだ。でもこれはなんか裏がめちゃありそう

訳ありで、子作りをしなければならず、強制的に婚約させられた話。なので、子作りのお話ですね(笑)主人公は可愛くて好きです。

髪がね

話はまぁ、非現実的なシチュエーションだけど楽しんで読めます。個人的な好みですが、髪の毛のバランスというか描き方が気になってちょっと残念です。

ちょっと面白いかも

ストーリーはちょっと面白いかもしれませんが、色気なところはもっと描いて欲しいかった!物足りないですもん。

題名より柔らかなお話で、優しいところと冷たいところとなんとなく感じられて、なかなか読みやすいストーリーですね
    少し男性の顔の甘さは私好みでは、ありませんが(笑)(^-^)

無料分だけ読みましたが

あり得ない話しすぎて、ビックリで。こんな展開なのかと驚きで。なんか現実離れしすぎていて、こんな人生どうなのと思ってしまう

内容はエロ多めです。この作者の方は男性なのかな?おっぱいはどんだけ大きくても横になればたれるのに、ロケットみたくとんがってたりして固そう。