みんなのレビューと感想「妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白そうだけど
面白そうだけど、無料分があっという間に終わってしまいました。どんな内容か予想もつかないので、レビューを見てから課金するか考えます。
そうだね
お金が無い人間には、社会は厳しいし、それが当たり前ですよね。自分の子供がこんな風になったらと思うと、いてもたってもいられない
by 柿の種チョコ- 0
好きな話し
エッチなシーンばかりでもなく、考えさせられました。ミステリアスなストーリー、先が気になります。暗いトーンながらも面白い!
by ギルデッドミラー- 2
お金
お金のない主人公、生い立ちも複雑な家庭環境だったようで頑張ってほしいと思いました。どこで結婚することになるのか気になりました。
無料お試しで読ませていただきました…
いかんせん、お試し部分があまりにも少なくてストーリーがわからないです。。。
表紙のような感じもまだまだ、見えず!
主人公の女の子がどうやって、これから生きていくのだろう…by 匿名希望- 1
こんなに救えない話も珍しい。職なし金なしの主人公が金持ちのおじさんと形だけの結婚をさせられて道具にされてしまう話
絵は綺麗だし良かったのに
内容が感情移入しづらいかったかな
過去の二人の出会いが関わって来る
のだろうけどそこは少し気になるかなぁ
ただ周りもひどい人ばかりだし
ワクワクとかキュンとかもう少し欲しかったです。by どーんん- 2
絵は
絵は普通にきれい
タイトルがなぞで
試し読みしたけど
わからなくて
レビュー読んだら低いから
もう
いいかなあby 匿名希望- 1
貧乏で借金肩代わりしてて弟が病気で入院してて不幸のどん底な女の子が主人公
スッゴイ金持ちの変人に気に入られて妻になって色々仕込まれていく
義理のお姉さんに変なお酒飲まされたり、旦那とお兄さんの確執があったり、よくあるストーリー
小さい時に旦那さんはいじめられてて、それを助けてくれたのが主人公だったエピソードがあったので、そこに期待してみるby yomi5013- 8
続きが気になります
家庭環境、、大人になっても影響するのかな。大きく捉えるとテーマは貧困層の問題なのかもしれないけど、嫁になって1年半の間に子供を産めと言われるのはマンガですね。これからどうなるのか。もうしばらく読んでみようと思います。