【ネタバレあり】妻という名の奴隷(どうぐ)になって【電子単行本】のレビューと感想(12ページ目)

先が気になるけど
もう少し読ませてくれたら…購入するかな。
内容は良くあるような裏の仕事系。孤独に耐えながら生きている感じの内容だけど、読みやすいし、この手のタイプが好きな人にはいいかも!by 匿名希望-
なんて理不尽なタイトルと思って読んだら昔気にかけてた主人公を形はおかしいけど夫婦という流れで一緒にいるしろうさん。幸せになってほしいな。
意外とレビュー評価が低いことに驚いています。
絵はイラスト向きで漫画になると少し違和感はあるような感じはしますが、好きです。
親が作った借金の肩代わりにされ、金貸しの子供を作ることになった主人公。だんだん惹かれあう二人を応援したくなります。by 匿名希望-
貧乏で…と不幸な生い立ちの主人公。
弟も入院していてと頼るところが無いのは分かるけど、いきなり仕事をクビっていうのも、本人に問題があるからでは?とか、腑に落ちないところがあって、読むのをやめました。by 匿名希望-
借金返済するためにカラダの関係を持つ2人が、なんかしっくりこないのは話の展開がよくわからなすぎるから。
作家さん買い
この作家さんのお話が好きなので、読んでみました。
過去の繋がりはわかったし、お互いに想い合ってきてる感じがするものの…兄夫婦出現で不穏な空気。
最後はハッピーエンドだと信じて読み進めます。by 匿名希望-
ちょっとわからないなぁ
無料の話で
もう少しこの先の展開のきっかけが
ほしかった
タイトル見て無料読んでみたけど
お金がないからどんな話になるのか
あんまりわからず
絵がきれいなのにもったいない感じ
ポイントに余裕があれば
読むかな…by 匿名希望-
貧乏と富豪と
ちょっと、飛んでますね(。-∀-)
頑張って生きている、主人公にはエールを送りたいけど。
義理の姉とか、とにかく脇役も何だかなあ。by 匿名希望-
無料分だけでは
無料分だけでは、短すぎて全く意味がわからず。
絵は綺麗だけど、よくある貧乏ストーリーなのかな。あるあるで、他にも読みたい漫画あるから、課金せず。by 匿名希望-
そうだね
お金が無い人間には、社会は厳しいし、それが当たり前ですよね。自分の子供がこんな風になったらと思うと、いてもたってもいられない
by 柿の種チョコ-