みんなのレビューと感想「あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いではない
池田ユキオ先生の作品はゴミ屋敷をはじめ、モテレバ、胡蝶伝説など結構読んでいます。そのなかでもっとも少女マンガらしい、ライトで後味悪くない作品だと思いました。それが物足りない人も、合う人もいるのでは。
池田ユキオ先生の漫画もっと読みたかったから嬉しいです!絵が唯一無二な感じで好きです。これからも頑張ってください。
マウント取りあったりドロドロのある展開かと思いきや、ほっこり系のお話でした。その分絵の濃ゆさにストーリーが押されてるような?個人的にそう思いました。好みの問題ですね。
池田ユキオさんの作品が面白くて好き
試し読みだけしました 絵がすごく可愛い
この先も気になるので購入ししてみますby 匿名希望-
めずらしく
めずらしく池田先生の恋愛漫画でほっこりしました。
なんか普通ーの恋愛をみている違和感(笑)
でもワクワクします。by 匿名希望-
ハッピーエンド
トイプードルが好きで、この作品を読みましたが、あちらとは違って珍しくハッピーエンドで終わるお話だったのでこれはこれでおもしろかった。
この人の書く絵がまず好きで見に来たって言う人多くいると思います!内容はまぁ普通かな(笑)めちゃコミだけでなく他の漫画サイトにもたくさん足して欲しい
ロリィタの子のお話に惹かれて読みました。
池田先生の漫画が好きで結構読んでますが、どれも良いですね〜。by 匿名希望-
絵は好きよ?
絵は好きだけどたまに昔読んでいたホラー漫画を思い出す…
ゴスロリだからってみんな顔似てくるのが謎である。by 匿名希望-
これは過去作?新作?どちらなんでしょう。
この作者のゴミ屋敷プードルに期待して読んだのですが、とてもインパクトのない肩透かしな内容でした。
ゴスロリの1話だけ読んだけど本当にただの少女漫画なを通り越してどこかで読んだようなシチュエーションで既視感がすごい、何かすごいどんでん返しがあるのだろうか…?by 匿名希望-