みんなのレビューと感想「あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゴスロリ
ゴスロリが可愛い。本当にとても可愛い。
内容も好きでした。
とてもドキドキしました。面白かったです。by ゆきりんこちゃん-
作家買いです。
トイプードル〜などの作品をいつも面白く読んでいるのでこちらも購入しました。
他作と比べて絵がかわいらしい印象で、新鮮でした♡
内容に関して言えば、特にトイプーなどのキャラたちに比べると主人公ゴスロリというだけではパンチが弱いというか、毒が足りなくて平和です。物足りない感💦
でも楽しめたので私はしばらく購入してみる予定です。by 匿名希望-
【胸キュン⠀】ザ少女漫画!【最高⠀】
いつもは、ドロドロの方を面白半分で読んでいたのですが、はじめて短編集を購入してみました。
ビックリ!
こんなにキュンキュンする漫画を短編で描けるなんて( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
別冊マーガレットみたいな純な恋愛ものが好きな方にオススメです!
絵も可愛らしくて、とても好きです!
賛否両論あるかもしれませんが、良かったら読んでみてください!by R816-
いいですね
いつもはドロドロした復讐やら現代のSNSやらYouTuberを題材にしていてそれはそれで読んでしまうのですが、時々更新されるラブ全開の話が私は好きです。
どの話も面白かったです。by 匿名希望-
他にはない設定で面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいです。続きが気になります
by はっぴーほたる-
素敵です
いつものドロドロではなく、とてもハッとさせられるストーリーでした。
大ファンなので今後も読み続けます。by 匿名希望-
漫画らしい漫画で楽しい
漫画家さんが好きで読んでみましたが、いつもの違いほっこりする内容、だけどどこか漫画らしい設定や展開の面白さがある短編作品でした。
こういう作品の長編も読んでみたいです。by 匿名希望-