みんなのレビューと感想「あなたのこと、好きになっちゃいました。~池田ユキオ短編集~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きれいな絵を描く作者さん

この作者さん、ぶっとんだキャラクターが特徴的な作品を多く描いている印象ですが、絵は本当にきれいで、典型的な少女漫画の世界なんですよね。絵と内容のギャップ、現代的な漫画家さんなのかもしれません。

またまた、池田ワールド楽しみにしています。クマのぬいぐるみのお顔がとても、印象的でした、今後も見守っていきます。

池田ユキオ先生の作品はほぼ見てます。
    ドロドロ系が多いイメージだったのでこちらの作品はすごく平和っていうか少し物足りなかったかな。。

絵は嫌いではありません。
    しかしためし読みから購入を考えようにも短すぎて読んで見ようかと言う気になれません。

試し読みの短さ・・

皆さんのおっしゃるように試し読みのページが短いので作品を評価しようがないというか・・・。
    どれくらい短いかを試す価値はあるかと思います♪
    びっくりしたので☆2つ。

いやいや

こんなにお試しが短いと、ポイント使っても一話一話が短くて、ポイントの消費が激しそう。て思ってしまうくらい、本当に短いし内容が分からない!イラストは好きなんですが。

えーっと

何かの間違い?ってくらい短いのですが。作者は好きです。トイプードルなど読んでますが、今回はちょっとイラストがくどくてあまり読もうと思えないかな。残念ですが。

んー

絵は可愛いな〜と思うけど、そんなに面白くないと思いました、人それぞれの好みなんですけど。作者に失礼ですよね、、私には合いませんかな。

みじかっ!!!!!
    短すぎてレビューなんてむりだろってくらい短い。
    池田ユキオ先生の絵は好きです。。