【ネタバレあり】本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~のレビューと感想(4ページ目)
すごい
登場人物みんなすごくヤバい(笑)
奥さん、前に浮気されてるので、上着にGPSのタグ縫いつけて、夫の行方を監視するのですが、オット、毎日同じ上着なのか?(笑)by gemgem- 0
夫婦そろってどうかしてる!!
まだ最初の無料話の方しか読んでないけどクズ過ぎ。不倫繰り返してるのかな?奥様も奥様でちと正気じゃない感じなので間に挟まれる主人公はどうなるのか楽しみ!!
by 匿名の人間- 0
クズすぎる
自分を過大評価しすぎて、いつか痛い目を見せたい!
あのこわ〜い奥様に一生取り憑かれていればいい。
奥さんの愛もそれなりに本物のはず。
でも奥様こわい…by めろんももみかん- 0
クズなのは旦那さん。不倫相手の部下は騙された。よくある話、なんだろうなぁ。
浮気前科持ちの旦那に不信感抱くのはあたりまえだし、サレ妻をものすごい形相で描くのやめて欲しい。だからサレるんだよーみたいな風潮、嫌い。
クズ旦那がギャフンというところが見たいがために読み進めるけど、嫁の立場からしたら気持ちの良い話ではないかなぁ。by shushuka- 0
こわ!
こわい!コワイ!
読んでてこんな奥さんいたら怖い!ってなったー
でも奥さんをこんな風にさせてしまう
旦那が1番悪い!by まめしば太郎- 0
クズ男
ラストまで見ましたが、クズ男にキモ妻でした。妹に不倫させる役はちょっと違うかなとおもいましたが、じわじわ窮地に追いやるのは面白かった。
by れいPー- 0
あり得ない
こんな男あり得ないし理解不能、奥様が狂うの当たり前だと思います、せめてこんな人間が幸せにだけはならないで欲しい
by 白雪カリヤ- 0
胸糞悪い。本妻が1番マトモに見えます。主人公はキャラ作りがきちんとしてあり、恋愛経験なさそうでチョロいしキモイ。そもそも離婚したけどまだ指輪しているという男を信じられるのか。そしてこの男を好きになる理由、仕方なかったとかこんなに魅力あるならとか、こんな時にこんなことされたらとかが何もない。
by peiko- 2
面白いけど
面白いけどとりあえず嫁が怖すぎる
周り巻き込みすぎてやりすぎて怖い
イラストもいい感じのサイコぶりで
ゾワッとします!
旦那はとりあえずクズby ちょこれーとよりここあ- 0
怖い
不倫する方もする方だけど奥さんもなかなかこわい。私ならもうわかれたくなるかもしれないです。でも別れられないのかな。
by まみ0112- 0