みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い作品
不倫者はつい見ちゃいます。妊娠中なんてされたら地獄に落ちて欲しい!痛いほどよくわかります。すごい面白い作品でした。
by ゆう2015- 0
タイトルが全ての物語です。胸糞悪い展開がずっと続きます。奥さんめっちゃ怖いけど悪いのは全部結局浮気した旦那
よくもまあバレる嘘つくなあと呆れるばかりですね。大キライですねこういう男。女の子がかわいそうです。最低です!
見ててイライラする〜こういう人ばっかなんだろうなと思いました。
でもついつづきがきになるまんがですね。by 匿名希望- 0
わー
またまた不倫(゜ロ゜;他人の事だと面白く感じるけど…(笑)できる男に限って不倫してる可能性が高いですねー😱
by ぽんた(о^∇^о)- 0
憧れたり憧れられたり。そりゃあると思いますが、こういうのって隙だらけなんだよね。って。受け入れても悪い、仕掛ける方も悪い。同罪ということですね。
試し読みだけですが、主人公の女の子はいい子そうだけどこの一見紳士的な上司とこれから関係をもつのかな?どうやらゲス野郎みたいだし、冷静になってほしい。
怖い笑
女性も怖いけど男性も怖いなと思いました笑 会社ではこんなことが日常的に起こっていそうと勝手に偏見の目で見てしまいます…笑
なかなかおもしろいです。
怖いなーと思ったんですけど、実はリアルな世界にもこういうことってたくさんあるのではないかと思います。by 匿名希望- 0
うーん…
不倫の予感みたいなものは感じられますが、読み進みたいとはちょっと思えなかったです。絵が少し雑と言うか、違和感がありました。
by みるくるな- 0