みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
西本さんに制裁を
この西本という男、見た目がよく仕事もできるのをいいことに(?)女性に手を出すことに何の躊躇もないようなところがあります。
奥さん(かなりの恐妻)がいるのに、離婚したからと部下の女の子に手を出したところからお話が展開していきます。
奥さんが怖いのはお気の毒ということがあったとしても全く同情の余地のないようなクズなので、こてんぱんにやっつけられてもらいたいです。by 単なるマンガ好き-
不倫相手も勿論のこと、主人公も主人公でう~ん…妹も妹でう~ん…奥さんも奥さんでう~ん…。漫画とは言え、全員ツッコミどころ有りです。
何より奥さんの顔が怖過ぎる。by みわあむ-
最初は奥さんが怖いとおもっていましたが、旦那はもちろんですが、主人公と主人公の妹の行動も意味不明で共感できません。、無料分が多いので読みますが、課金はないです。
by 好物あんこ-
こーゆーのってわからない
こーゆーのってわからないです(泣)不倫男も最悪やな〰🌴コレは漫画だけどスイスイ読めます(-ω☆)キラリ漫画とは(汗)
by チャーシュー丼-
夫ゲスすぎる。
あと、真由美さんこわすぎる、、、
さきは真由美さんにメール送らなければよかったのにな、、、by mihisa-
ちょいヤバ
現実的にありそうで、ちょいヤバです。不倫してる男も、その奥さんも気持ち悪いです。このまま読み進めるか?どうしようか?って感じです。
by トウルちゃん-
くず男と嫉妬にくるった女❓
もうすぐ結婚できると信じていた恋人が、既婚者だった。よくある話し。SNSでにおわされて気が付くのもありがち。しかし、奥さんが怖すぎる。周りが見えなくて、宗教に走ったり。こんな旦那、どこがいいの❓
by 蜂蜜饅頭-
なんか・・・
ストーリーはよくある話です 絵が怖いです
登場人物 どの人もいまいちで 頭の悪い人ばかりなのでは
とおもいます 無理やりなストーリーで これが成人のすることかと
課金は無理です 無料分で終わりにしますby はなばば-
最後の終わり方がちょっと。。。
途中までクズすぎて面白くて課金して見ていましたが、最後の終わり方が納得いかなかったかな。。
by Bannbi-
もう何度も浮気繰り返す男の浮気癖は一生治らないと思うし複数人の浮気相手がいるとか本当クズ男ですね。
by ラム君-