みんなのレビューと感想「本気の恋はクズとの不倫でした ~本妻の裏アカで暴かれる男の悪行~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

色んな方が辛い思いや憎しみを描いている作品だから見てて辛かった。
    絵は綺麗で話し自体は面白い作品です

ストーリー展開が早くてさくさく進んでいいですね。女性が女性をおとしいれるって実はいちばんこわいかも知れない。

奥さんの顔がこわい
    お礼が缶コーヒーってしょぼい💦
    カッコいい上司にあこがれる社員。
    世間ではよくある話ですよね。

ホントにクズな男で腹立ちます!でも、意外と現実にいるんですよね。。若い女の子はこういう漫画読んで学んで欲しいと思うおばちゃんです笑

男があまりにゲスすぎる為に、奥さんも主人公も憎めません。
    何なのこの男?あれだけ束縛奥さんが酷いのに結婚隠して不倫…挙句の果てに主人公もいいように使って地獄に落ちて欲しい。

えー

どうなるの?ってどこで無料は終わり笑
    まぁあのままずるずる不倫に突入するんだろなーとは予想できますが、どれぐらいゲスいのか、奥さんの反撃はどうなるのか、気になります

なんで、こうやってゲスな男っているんだろう。不倫しちゃう男って、だいたいは性欲なんかな。って思ってたのに、この作品の男は少し違う。だから、余計にゲス感がかんじられる。

続きが読みたいがポイントが高すぎる。ちなみにこんな部長だったらなぁと思いますがせめて課長ぐらいがリアリティあるかと

最低

最低最悪な男。読んでいてイライラしてしまいました。普通のキュンキュンする可愛いまんがを探して読みたくなりました。

表紙の絵が強烈で、内容はなんとなく想像できますが面白そうなので読んでいます。絵がきれいで読みやすいです。