みんなのレビューと感想「居候おじさん~秘密を握られた女子~」(ネタバレ非表示)

相手がキモくて良かった!
    なかなかのキモさで、絵も割と見やすかったかな。ストーリー的にも面白いので好きですが、ショタ趣味はちょっと、、、なのでその点だけはマイナス。
    ストーリーに続きがありそうなのにブツっと終わってしまったのが残念。
    続編読みたいなぁ。

学校では優等生として生活している女子が外では年下の男の子に下着を見せつけて楽しんでいる変態で、それを知った家に居候しているオッサンに脅されて関係を持たされてしまうストーリーです。
    オッサンがキモいけど、絵は綺麗で良かったと思います。

居そうの叔父にこんなことをされたらたぶんヤバイかもです‼️こんんなことになってしまうのはたぶんヤバイかもですけどこんな美少女がこんなことになってしまったらどうなるのだろうかなり複雑だか⁉️エロイ話だ

相手がキモかったですが、犯されている感じが好きで読んでしまいました。
    続編が出たので期待して読んだらえ、ここで終わるの?ってとこで完結してしまいがっかりしました。
    120pt無駄にしました。

え?

5話まで購入してて最近続編が入荷された通知があったので購入したら、七海ちゃんが1人Hする以外のエロ要素が無し。7話で続くと出たのに完結…意味がわらかないまま終わってしまい、これなら購入する必要なかったかな。

女の子が可愛らしい

高校生でもあどけない可愛らしさと程よい色気もあって読みやすいです。
    男性キャラクターは定番とも言えるキモキャラです。オチも何となくわかるんだけど、可愛らしい絵だから購入しちゃいます。

最初の試し読みと違ってあまりよくなかった

ガッカリー 女の子も普通だしおやじが気色悪くてただの犯罪者

いつまでもふた回りも年下の子追いかけて哀れすぎて。辛い

現実でこういう夢抱いているやついそう。キモい

まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
    可愛くて綺麗な女の子が同居している気持ち悪いおじさんに脅されてエッチな事をされてしまうお話ですが、おじさんが本当に気持ち悪いです。

絵は良いのですけど

内容はベタですが楽しめる展開だと思いました。絵は良いのですが、エロいシーンの描かれかたが不足しており残念です。ボリュームも少ない感じがしました。

おっさんがキモいのが好み分かれるとこだけど、なかなかいいと思う。
    おっさん以外との絡みも見たかった。
    そういう点では4話が半端に感じてしまい
    もったいないと思った。